Здесь людей делают довольными. Как того самого слоника

Anonymous 2 years ago • updated by Popravilam 2 years ago 1

Просто сказать спасибо — ничего не сказать.

Первым делом хочется отметить профессионализм работы всей команды, через которую проходит текст от рук в руки и, что самое главное, нигде не происходит заминок, ошибок, внезапной потери текста или подобных проблем чисто рабочего процесса. То есть видно, что работа внутри команды выстроена так, как и должно.

Отношение же к клиенту наиболее дружелюбное, понимающее, а что очень важное — уважительное. Всегда войдут в положение, предложат другие варианты дедлайна, которые строго выполняются. А если возникают сложности, то обязательно предупредят загодя и не оставят заказчика в неведении.

Что касается самого процесса, то есть во-вторых, то тут вне всяческих похвал. Редактор не просто проверяет сам текст, но именно что вливается в смысл этого текста, поэтому можно быть абсолютно уверенным, что изначальная идея/задумка останется та же. Всегда укажет на проблему, предложит варианты решения. При этом если у вас возникают вопросы по тому или иному поводу, то обязательно поможет с советом. Корректор же как бесшумный пылесос. Не в обиду сказано — просто у меня такая ассоциация. Делает свою работу быстро, чётко и никаких вопросов потом не остаётся. Просто потому что они окончательно вычищаются.

В итоге текст до проверки и после — абсолютно два разных по форме, причём намного в лучшую сторону. А вот содержание остаётся ровно то, которое и было изначально вложено. Ну и да, коллектив готов работать с совершенно разными заказами, даже если они большие и имеют очень много специфического в тексте, ибо в эту самую специфику вникают и грамотно оперируют на протяжении всего текста, подсказывая где была допущена та или иная ошибка.

Если хотите, чтобы ваша работа стала в разы лучше и засияла — обязательно обращайтесь! Лично я, после почти года работы с Редбюро, остался очень довольным и обязательно вернусь к ним за помощью не единожды. И смело рекомендую всем, кому необходима редакторская красная ручка и пылесос-корректор.

С уважением, Мамука

Answer

Answer

Мамука, большое спасибо! Такой душевный отзыв, что не поверят, скажут рекламный. :) Но мы-то знаем, что́ за этим стоит. Отсмеемся над «бесшумным пылесосом» (классное сравнение) и ждем следующих текстов, вооружившись «красной ручкой»!

Answer

Мамука, большое спасибо! Такой душевный отзыв, что не поверят, скажут рекламный. :) Но мы-то знаем, что́ за этим стоит. Отсмеемся над «бесшумным пылесосом» (классное сравнение) и ждем следующих текстов, вооружившись «красной ручкой»!