Анонимный 6 дней назад 0

Хочу выразить благодарность сотрудникам бюро "По правилам". Заказывала редактирование статьи. Все было сделано грамотно и оперативно. С организацией приятно сотрудничать. Успехов вам!

Альфия Б.

Анонимный 1 неделю назад 0

Спасибо за проделанную работу.

Всё сделано оперативно, грамотно.

При необходимости будем обращаться к вам.    

 

**********************************************

Байтала Олеся

ООО «Евроконтракт - Высоковольтное оборудование»

Руслан Шафигуллин 2 недели назад • обновлен Popravilam 2 недели назад 1

Огромное спасибо сотрудникам бюро! Работа выполнена в срок, в текст внимательно вчитывались. Высокий уровень!

С уважением, Руслан Шафигуллин.

Ответ
Popravilam 2 недели назад

Спасибо, приятно найти в лице заказчика понимающего автора, ценящего наши усилия.

BorisFedosimov 2 месяца назад • обновлен Popravilam 2 месяца назад 1

Хотел бы высказать глубокую признательность коллективу редакторского бюро "По правилам" и лично его директору.


Заказал корректуру готовой диссертации и был приятно поражен скоростью, качеством полученного результата. Профессионализм корректора был не только в том, что она исправила все грамматические, синтаксические ошибки, но и в том, что она смогла найти логические противоречия в тексте, включая ошибки в формулах. Очевидно, что текст корректировался не механически, а вдумчиво, с погружением в корректируемый материал.


Браво!


С уважением, Федосимов Б.А.

Ответ
Popravilam 2 месяца назад

Спасибо, что отметили наши старания. Успеха в защите!

Анонимный 2 месяца назад • обновлен Popravilam 2 месяца назад 1

Заказывала редактирование художественного произведения. Оказанной услугой очень довольна. Хочу особо отметить высокий уровень качества редакторской работы при корректном, можно даже сказать "бережном" отношении к авторскому тексту. Также порадовало, что все работы были выполнены в оговоренные сроки.

Большое спасибо!

Ответ
Popravilam 2 месяца назад

Мы с удовольствием работали с вашим текстом!

Анонимный 2 месяца назад • обновлен Popravilam 2 месяца назад 1

Работу выполнили быстро и качественно. Остались только положительные впечатления. Советую!

Гомель Константин

Ответ
Popravilam 2 месяца назад

Рады, что были полезны, Константин! Справились со специфической лексикой.

Анонимный 4 месяца назад 0

Спасибо огромное По правилам за корректировку автореферата диссертации, устранили кучу недочетов, которые не удалось обнаружить, когда пытался сам проверить, дали профессиональные рекомендации, очень оперативно ответили на все вопросы!

Анеля Байжанова 4 месяца назад • обновлен Popravilam 4 месяца назад 1

Ваше литературное бюро практически спасло меня. В предновогодний завал, когда не хватало времени даже на сон, а глаза просто отказывались видеть запятые, мне нужно было подкорректировать фанфик. Который, между прочим, должен был стать новогодним подарком. Только вот ошибок там было столько, что больно смотреть. Мой заказ не только приняли в последние дни перед праздником, но и выполнили его в кратчайшие сроки, дав при этом несколько очень полезных советов по стилистике. Почти безнадежная работа стала вполне читабельна и приятна. Я даже не представляю, как справилась бы самостоятельно. Большое спасибо за вашу доброжелательность и ваш профессионализм.

Ответ
Popravilam 4 месяца назад

Анель, очень приятно слышать! Такие отзывы придают сил. :)

Анонимный 4 месяца назад • обновлен Popravilam 4 месяца назад 1

я заказывала редактуру текста - рекомендации по улучшению доступности городской среды для маломобильных групп населения. Редакторы работали качественно оперативно, последнее было важно в моем случае. рекомендую!

Ответ
Popravilam 4 месяца назад

Благодарим за отзыв!

e.lap.suomi 5 месяцев назад • обновлен Popravilam 4 месяца назад 1

Огромное спасибо компании за колоссальную работу, проделанную по подготовке материалов для музея рыцарских орденов. Редакторы и корректоры работали эффективно и качественно над сложнейшими историческими текстами, проверяя многочисленные данные по именам, датам, географическим названиям и историческим событиям. Предлагаемые ими стилистические и иные изменения мы нередко распространяли не только на русский вариант текста, но и на оригинал и переводы на другие языки. Единственное сожаление, что компания не работает с другими языками, мы с удовольствием доверили бы ей редактуру всех наших текстов. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества.

Aveton OY

Ответ
Popravilam 4 месяца назад

Спасибо, очень приятно слышать! Мы, в свою очередь, были рады возможности узнать любопытные исторические факты и освоить новую для нас лексику. Желаем вашему музею активной работы, интереса общественности и приобретения новых уникальных экспонатов в вашу богатую коллекцию.



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho